Imagen: La Trastienda del Colmado |
Arquitectura: Enrique Kahle Olaso, Fernando Oíza Redín, Michel Arauzo Muñoz
Promotor: Gastronomía Iturralde y Suit.
Constructora: VDR Empresa Constructora
Situación: Calle Iturralde y Siut, 24 - 31004 Pamplona
http://goo.gl/maps/6wp0X
Fecha terminación: 2006?
Premios FAD de Arquitectura e Interiorismo (49o., 2007), modalidad de interiorismo, finalista
Premios al Diseño (2007) de la Cámara Navarra de Comercio e Industria, modalidad de hostelería y servicios, obra ganadora
La Trastienda del Colmado (Pamplona)
Restaurantes -- Navarra.
Restaurantes -- Diseño y construcción.
Pamplona.
Catálogo >
http://millennium.ehu.es/record=b1647992~S1*spi
>
ENLACES
Entidad | La Trastienda del Colmado
http://www.elcolmado.es/
Google+ | La Trastienda del Colmado
https://plus.google.com/+ElcolmadoEs/photos
>
DOCUMENTACIÓN
La Trastienda del Colmado, local gastronómico, Pamplona = La Trastienda del Colmado, gastronomic shop, Pamplona / Enrique Kahle Olaso, Fernando Oíza Redín y Michel Arauzo Muñoz
En : On Diseño, n. 286 (2007), p. [296]-305
http://millennium.ehu.es/record=b1650740~S1*spi
>
LECTURAS
On diseño | La Trastienda del Colmado, local gastronómico
http://www.ondiseno.com/proyecto.php?id=1068
La gastronomía, en sus múltiples facetas, es una actividad que se ha
puesto de moda. Desde el sector televisivo hasta el comercial es una temática
que, a lo largo de estos últimos años, ha alcanzado una verdadera importancia,
a pesar de tratarse de una actividad que hasta hace muy poco tiempo, había
conocido un interés verdaderamente residual. Su traducción en términos
comerciales, en forma de locales específicos o genéricos, en forma de
comercialización de los productos tratados o manipulados, es una actividad que
ha conocido un desarrollo verdaderamente importante a lo largo de estos últimos
años, hasta el punto de generar un dinamismo verdaderamente significativo. La
Trastienda del Colmado es un magnífico ejemplo de este tipo de interiorismo en
un sector geográfico de importante desarrollo de la actividad gastronómica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario